Cruel Games | Another story

Объявление

Дорогие гости, спасибо вам за то, что заглянули на нашу ролевую! Сразу стоит сказать, что у нас своя история, без Лорда и Избранного, которая, очень надеемся, Вам понравится - мы очень старались. Проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома, мы ждали именно Вас! Убедительная просьба перед тем, как задавать вопросы, прочитать информацию о мире. Если что-то не понятно - пишите в соответствующую тему. До встречи в игре ;)
Администрация Сruel Games

Все необходимое к игре

Данные Игры
» Дата: Сентябрь 1997 года

Новости

[09.11.12]
Итак, мы уже почти у цели. Дизайн есть, сюжет и вся остальная важная информация на подходе, и возможно, уже к концу недели мы будем готовы представить наш проект во всей красе. Ждем! Осталось совсем недолго


Администрация
» Jodie Lupin
» Jonna Dougall

Рекламщикам:
Реклама и баннерообмен производятся в специальных темах. Всё как всегда взаимно!
Ник: Owl Пароль: 1111



Игрок Недели:

Акции
"Именно ты нужен нам! Да-да, и не озирайся, жми скорей на ссылку" Бесплатная акция №1 - Вожделенный Канон
Акция №2 - "Ученье - свет, а неученье - круцио"


Навигация


Квесты
Квест первый. "Место встречи изменить не..."

ФОРУМ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ

дата начала проведения работ: 21.10.12, дата окончания: как только так сразу

ПЕРЕКЛИЧКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Games | Another story » Акции » Необходимые персонажи < <


Необходимые персонажи < <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Думаю, из названия и так всё понятно, но на всякий случай поясню.

Здесь игроки могут оставить свои заявки на требующегося лично им в ролевую персонажа: лучший друг/кто-то из семьи/любовь всей своей жизни/и т.д и т.п.
Таким образом, если гость, решивший у нас поселиться, выберет одного из заявленных персонажей, ему проще будет влиться в игру и найти партнёра по отыгрышам.

    Шаблон заявки на требуемого персонажа (далее - ТП):

1.Имя/Фамилия/Прозвище
если есть особые требования – пишем, если нет – указываем «любое»

2.Линия
отношение ТП к автору заявки – родственник, любимый/любимая, враг и т.д.

3.Отношение
все что известно или необходимо в личных отношениях между ТП и автором заявки

4.Внешность/возраст/курс и факультет(для студентов)|должность(для преподавателей)
если есть особые требования – пишем, если нет – указываем «любая»

5.Био
основное что известно про биографию ТП

6.Привычки/Свойства характера
если есть особые требования – пишем, если нет – указываем «любое»

7.От себя
любая Ваша дополнительная личная характеристика ТП(если нужна)

Напоминаю, что чем лучше будут раскрыты основные моменты, тем меньше осложнений возникнет по ходу игры.

Код:
[quote]1. [i]Имя/Фамилия/Прозвище[/i][/quote]
[quote]2. [i]Линия[/i][/quote]
[quote]3.[i]Отношение[/i][/quote]
[quote]4.[i]Внешность/возраст/курс и факультет(для студентов)|должность(для преподавателей)[/i][/quote]
[quote]5. [i]Био[/i][/quote]
[quote]6.[i]Привычки/Свойства характера[/i][/quote]
[quote]7.[i]От себя[/i][/quote]

Приятной игры).
Ваша, Джоди Люпин

Отредактировано Lisa Turpin (2009-08-29 03:03:18)

+1

2

Сестры Доугалл (скоро все будут в сборе) разыскивают родителей.

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Аластрина Доугалл (Темный клан) (урожденная Галлахер(Клан Огня)) | Alastrina Dougall (nee Gallagher)
2. Линия
Жена Шерласа Доугалла, Мать 4-х детей (три дочери и сын)
3.Отношение
Ко всем дочерям - разное.
Старшие дочери-близнецы:
Йонна Доугалл: По мнению окружающих Йонна из всех детей вышла самая-самая Доугалл, к удовольствию отца и неудовольствию матери. Отношения со старшей дочерью прохладные, временами натянутые. Доверия и сердечности между матерью и этой дочерью нет, отчасти по вине самой Йонны: девушка предпочитает во всем спрашивать совета у отца, минуя мать. Так же Йонна зачастую не одобряет манеры поведения матери, в частности постоянного повторения той что она - Галлахер, а не Доугалл.
Катрия Доугалл: младшая из близнецов, взрывная и неугомонная, характером больше пошла в мать, а потому Катрия гораздо ближе Аластрине, чем старшая дочь. Очень напоминает женщине себя в юности - такая же конфликтная, вечно лезущая на рожон. Катрии одновременно удается быть близкой и к матери, и к сестре.
Мэргрид Доугалл: младшая дочь четы, извечная головная боль окружающих, балованная проказница. Крайне любит различные магические проказы, превратить кого-нибудь случайно в жабу, например, но любимой дочери Аластрина все всегда спускает с рук. Так же больше сестер и брата внешне похожа на мать. Аластрина не скрывает, что Мэргрид ее любимая дочь.
Шефрид Доугалл: единственный сын. По уговору с мужем его воспитанием Аластрина практически не занимается, лишнего общения с ним так же не ищет. Не потому что молчит материнский инстинкт, а потому, что женщина прекрасно знает, что ему суждено стать настоящим наследником Доугалл, таким как его отец -  а если бы у Аластрины был выбор, она бы никогда не воспитала сына подобным образом. Но по-своему любит сына и гордится им.
4.Внешность/возраст/курс и факультет(для студентов)|должность(для преподавателей):
Желаемая внешность: Claire Forlani.
Возраст: 39 лет
Род деятельсности: на выбор
5. Био
Аластрина Галлахер. Родилась 26-го июня 1958 года в семье Шона Галлахера (Клан огня) и Леаны, урожденной Акерман (клан Земли). Трина стала вторым ребенком четы, после старшего брата. Спустя несколько лет родители так же подарили ей сестру Эбленн (в замужестве Конноли). Детство прошло своим чередом, в нем не было ничего необычного, но в 1975 году, в результате вмешательства прочих кланов в конфликт кланов Бристоу и Флаэрти, была против своей воли выдана замуж за Шерласа Доугалла. Более всего её возмущал тот факт, что была выдана не родителями, а совершенно посторонними личностями. Долгое время считала, что это сломало ее жизнь, правда, на деле все оказалось гораздо радужнее. Не смотря на все свое внешнее равнодушие, Щерлас не был заинтересован во внутрисемейном конфликте. Кроме того, спустя несколько лет, этот брак признают самым верным, на тот момент, решением. Между супругами возникает нечто вроде партнерского соглашения. Аластрина должна родить наследника, взамен на полную (в приделах разумного) свободу действий. Результат устраивал обе стороны. Через год после свадьбы в 1976 рожает дочерей-близнецов. Конечно, Аластрина очень надеялась родить сына, но не случилось, но рождение близнецов несколько сблизило супругов: оба они обожали девочек и настолько ударились в воспитательный процесс, что следующий ребенок в семье появился только спустя шесть лет и опять девочка. У миссис Доугалл начинало сдавать терпение. Конечно, она была еще молода, но в ее планы не входила толпа детей: первоначально Трина планировала ограничиться одним ребенком, затем тремя, ну а теперь загадывать она уже боялась. Эта девочка уже не вызвала у мужа такого восторга - к тому времени родители уже "поделили" близнецов: отец обожал старшую, мать - младшую. И, по видимости, Шерлас решил, что любимиц среди дочерей ему хватает. Сын на свет таки появился, спустя пять лет после рождения Мэргрид, и супруги наконец-то вздохнули с облегчением. После появления на свет сына Шерлас сказал Аластрине, что воспитанием сына он будет заниматься самостоятельно. Видимо, опыт балованной и взрывной Мэргрид ему пришелся не по душе. Аластрина не противилась - теперь она могла насладиться свободой. Впрочем, занятие Трина нашла себе быстро, ибо спустя совсем немного времени старшие дочери достигли брачного возраста (во всяком случае супруга им можно было начинать искать уже сейчас). Аластрина с удовольствием взялась за это дело, правда чем больше оно ее захватывало, тем больше проблем возникало (в частности в лице супруга) - как выяснилось, планы на браки дочерей у супругов не совпадали совершенно, а девочки тем временем росли... Собственно на сегодняшний день Аластрина имеет троих дочерей и ни одного зятя, а переговоры тем временем продолжаются.
6.Привычки/Свойства характера
Типичная представительница клана Бристоу: взрывная, дерзкая, резкая, непокорная, временами агрессивная, живет по принципу "существует два мнения: мое и неправильное". Не стерва. Умна, но склонна к поспешности суждений и поступков, Аластрине порой недостает здравомыслия. Страстная, увлекающаяся и творческая натура. Не смотря на свой темперамент, с мужем живет дружно, у супругов хорошие отношения и конфликты касаются, пожалуй, лишь судьбы старших дочерей, где супруги не желают уступать друг другу. Аластрина и Шерлас очень доверяют и уважают друг друга.
7.От себя
Ждем, что же еще сказать.

Описание отца будет позже.

0

3

Персонаж - девушка

1.Имя/Фамилия/Прозвище
Имя - любое исконно ирландское, фамилия: Келли | Kelly или Уолтер | Walter

2.Линия
Стажер из Ирландии в больничном крыле Хогвартса. Располагает к себе людей, но особым доверием у англичан не пользуется. Сюжетная линия в ЛС после принятия.

3.Отношение
Лично к персонажу - никакого, родственники в каком-то там сто двадцать пятом колене. Персонаж нужен для сюжета - админстрации.

4.Внешность/возраст/курс и факультет(для студентов)|должность(для преподавателей)
Внешность - любая подходящая по возрасту, но обязательно - блондинка.
Возраст от 19 до 25, предпочтительнее всего от 21 до 23.

5.Био
Совершенно любое, не идущее вразрез с описанием мира. Оба родителя - ирландцы (магглы, или клановые маги, решать Вам)

6.Привычки/Свойства характера
Опять же - любые, не идущие вразрез с описанием клана Уидмунд. Стерв, истеричек, конченных эгоисток с коронами оставляем на выходе. Нимбы принимаются, в ограниченном количестве.

7.От себя
Как администратор, обещаю в грядущем будущем жизнь, полную приключений.

0

4

Персонаж - парень

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Имя - любое Ирландское. Фамилия Дэринг, если из магической семьи; любая Ирландская, если магглорожденный. Ирландец. Клан Бристоу (Огня)

2. Линия
Стажер аврората, прибыл в Англию по обмену. Крайне недоверчив к англичанам, везде и всюду ищет заговоры(а вдруг найдет?). Захотите еще, напишем еще.

3.Отношение
Враги-соперники-ненавистники. (Никакой любви в прошлом/настоящем/будущем, упаси Моргана)

4. Возраст
До 25 желательно. Стажер, как-никак.

4.Внешность/возраст/курс и факультет(для студентов)|должность(для преподавателей)
Внешность - любая. Даже Кабачков переварю.
Стажер в аврорате прибывший по обмену из Ирландии. (за подробностями в ЛС (а они есть))

5. Био
Любое, не противоречащее идее сюжета.

6.Привычки/Свойства характера
Настоящий Бристоу, вследствие чего меня, представительницу Темного клана, в качестве аврора ненавидеть должен и в мировом господстве подозревать.

7.От себя
Хочу врага).

0


Вы здесь » Cruel Games | Another story » Акции » Необходимые персонажи < <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC