Cruel Games | Another story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cruel Games | Another story » Акции » Акция "Ученье - свет, а неученье - Круцио"


Акция "Ученье - свет, а неученье - Круцио"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бонусы акции: любовь администрации, и можно не описывать внешность

http://s54.radikal.ru/i145/1011/4b/dc64fa53ade1.png
Aswad al Shihab (Асвад аль Шихаб)
Профессор Защиты от Тёмных Искусств.
Араб. Настоящее имя неизвестно.
Родился в Ливии в 1955 году. Когда ему было три года от роду, его родителей и братьев убили представители другой семьи, а самого Асвада продали кочующим бедуинам. Судьба, однако, сжалилась над ребёнком – и в пятилетнем возрасте он оказывается в Александрии, где его находит Учитель. Как по-настоящему звали того человека, что взял ребёнка с собой в пустыню и обучил всему, что знает сам – Асваду не ведомо.
Пятнадцать долгих лет он постигал древние знания, пока Учитель не сказал ему, что обучение закончено. Аль Шихаб отправился в ту же Александрию – и, как оказалось, не зря. В городе располагалась одна из лучших школ магии арабского мира – и Асвад, представившись кочевником-колдуном (что, по сути, было правдой), ещё семь лет потратил на познание новых наук и усовершенствование тех знаний, что ему дал Учитель.
Через два года после окончания обучения Асвад становится профессором кафедры Защитной магии Александрийской академии. Библиотека, прилагающаяся к ней, позволила Асваду стать одним из наиболее уважаемых колдунов Египта.
В 1995 году побывал на конференции в Маастрихте, в Голландии, где познакомился со многими выдающимися мировыми учёными-магами. Спустя год затеял переписку с Британской конфедерацией магов, через которую познакомился с Советом. Год назад получил приглашение преподавать в Хогвартсе, однако из-за проблем, возникших в Академии, вынужден был отказаться. В этом году принял приглашение – Совет порой бывает очень настойчивым.
Характер скрытный. Асвад – человек дела. Ненавидит болтовню – ни пустую, ни любую другую. Самодостаточен, хитёр, изворотлив. Сильный волшебник, специализирующийся на Защитной и Охранной магии, но обладает так же весьма внушительными знаниями и в остальных сферах магических наук. По натуре – деспотичен. Интеллигентный, начитанный, образованный человек, у которого стоять на пути – верная дорога к скорой и мучительной смерти.
Внешность: Oded Fehr

http://s010.radikal.ru/i313/1011/7f/4ffd87d1c991.png
Marguerite Corde (Маргарита Корд)
Профессор Прорицаний.
Француженка.
Родилась в 1967 году в Лионе, затем вместе с родителями переехала в Марсель.
Выпускница Шармбатона. Действительно обладает даром ясновидения, талантливый астролог и хиромант. Вечно летает в облаках и по большей части – «на своей волне». Многие считают её ненормальной, но по большей части – это часть имиджа, собственноручно созданного Марго. Корд – вдова, и из-за того, что не смогла изменить решение Судьбы и муж погиб, долгое время пребывала в депрессии. Однако затем решила, что лучшее лекарство от страшных мыслей – это работа.
В Шармбатон, где всё напоминало о муже, Корд не направилась, выбрав Хогвартс, в преподавательском составе которого как раз было вакантное место профессора Прорицаний.
В свободное время балуется спиритизмом.
Характер добродушный. Немного наивная, немного сумасшедшая, немного ясновидящая и немного дурочка – это всё о Маргарите. Женщина, которая всегда готова предложить свою помощь и страдающая от гнета ей Открывшегося. Ненавидит свой дар – считает, что он абсолютно лишний и ненужный, раз не помог изменить судьбу. Не особо доверчивая, но верит во многое. Обладает абсолютной невосприимчивостью к ехидству, сарказму и колкостям в свой адрес.
Внешность: Vanessa Paradisе

0

2

http://i069.radikal.ru/1011/8e/5856a975d161.png
Erinia Bathory (Эриния Батори)[занята]
Профессор Нумерологии.
Венгерка.
Родилась в Мишкольце в 1970 году. В пять лет переехала на ПМЖ в Чехию вместе с сестрой-близняшкой и матерью, сбежавшей от собственного мужа-деспота. В восьмилетнем возрасте получила в наследство психопатию – из-за невероятного количества родственных браков психические отклонения стали нормальной вещью в роду Батори. Обучение в Друмстранге было очень сложным – из-за болезни девочке приходилось всё свободное время проводить за учебниками и практикованием заклинаний, чтобы её не выгнали из-за неуспеваемости. В двадцать лет стала свидетельницей смерти матери, которую убил отец, после содеянного скрывшийся в Словакии. После случившегося сменила своё мнение, и вместо Мюнхенского университета подала документы в Пражский, который окончила четыре года спустя с дипломом с отличием по специализации «Нумерология».
В странах Центральной и Восточной Европы считается видным учёным-теоретиком арифмантики.
Характер сложный – и всё из-за болезни. Более спокойна и уравновешенна, чем сестра, однако до смерти боится толпы. Какофония шумов – верный путь к приступу, поэтому Эриния предпочитает тишину. Уверенный в себе человек, который, однако, предпочитает одиночество и уединение. Обладательница несколько извращённого чувства юмора и искажённого болезнью мировосприятия. Для окружающих неопасна.
Внешность: Simone Simons.
http://s013.radikal.ru/i325/1011/0b/4cde1439ecb1.png
Ignacia Bathory (Игнация Батори) [занята]
Профессор Древних Рун.
Венгерка.
Родилась в Мишкольце в 1970 году. В пять лет переехала на ПМЖ в Чехию вместе с сестрой-близняшкой и матерью, сбежавшей от собственного мужа-деспота. В восьмилетнем возрасте получила в наследство психопатию – но значительно облегчённую форму, чем у сестры. В Дурмстранге училась средне, лишь к Рунам питая нежную привязанность. В двадцать лет стала свидетельницей смерти матери, которую убил отец, после содеянного скрывшийся в Словакии. После случившегося сменила своё мнение, и вместо Стокгольмского университета подала документы в Пражский, который окончила четыре года спустя с дипломом по специализации «Рунология».
Характер скверный. Старшая из близняшек Батори – эксцентричная, вспыльчивая, несколько агрессивная и отвратительно самоуверенная личность. Хороший дуэлянт и практик – в отличие от сестры. Не столь хороший дипломат, как младшая сестрица, но умеет добиваться своего, чаще всего идет на поводу у собственных желаний, собственное «хочу», как правило, значит много больше окружающих. Единственная, кто может хоть как-то повлиять на разбушевавшуюся сестру. Требовательна, умна, и в большинстве случаев – очень осторожна.
Внешность: Simone Simons

0

3

http://s47.radikal.ru/i116/1011/49/7446fac52add.png
Ruud van Ruisdael (Рууд ван Рейсдал)
Профессор Трансфигурации.

Голландец.
Родился в Гроннингене в 1963 году. Потомок одного из древнейших чистокровных родов Нидерландов – однако фамильное богатство было растрачено за два поколения до появления Рууда на свет. Именно поэтому Ван Рейсдал не получил традиционного образования, как принято в их семье – Ван Рейсдалов всегда обучали на дому. Однако, как оказалось позже, семья была не в состоянии даже заплатить положенную сумму за обучение единственного наследника в Дурмстранге – а иных вариантов, собственно говоря, не рассматривалось.
Рууд – гений-самоучка. Рано научившийся контролировать магию (под жёстким присмотром родителей), он получил азы магического образования от отца, матери и деда – впрочем, именно последнему Рууд благодарен за полученные знания. Старый Йохан Ван Рейсдел был воистину талантливым волшебником, получившим в своё распоряжение лучших учителей – и использовал он этот шанс с толком.
Рууд же, справившись с волшебной мощью, пошёл в обычную маггловскую школу Гроннингена, ибо оставить отпрыска вообще без образования было совсем диким и неприемлемым делом. Однако в пятнадцать лет мальчишка решается на отчаянный шаг – заниматься самообразованием в том мире, к которому действительно принадлежит. Дед и родители помогли.
Через два года Рууд знал о трансфигурации и боевой магии всё, что знали разве что отличники из отличников – правда, в иных областях магии он остался едва ли не невеждой. В двадцать два Ван Рейсдел поступил в Стокгольмский университет, из которого вышел спустя четыре года с дипломом с отличием и весьма лестными рекомендациями. Специальность Руда – межвидовые превращения. Три года волшебник состоял на посту ассистента профессора Трансфигурации в Дурмстранге, а в 1995 году защитил диссертацию по своей специализации.
Однако пост преподавателя Трансфигурации ни в Дурмстранге, ни в Стокгольмском университете Рууд так и не получил. Зато приглашение из Хогвартса принял с удовольствием. Он ещё покажет, чего достоин.
Характер уравновешенный. Рууд – боец, который ни за что не преклонит коленей и не станет лебезить. Он привык добиваться целей в кратчайшие сроки. Никому не доверяет – вообще. Считает, что раз всего добился собственными силами, то те, кому помогают – слабаки и едва ли не умственно отсталые. Очень требователен – к себе и к другим. При всей своей жесткости – очень харизматичен и обладает отличным чувством юмора, хороший собеседник и дипломат. На дух не переносит лицемеров, английскую зиму и студентов, пытающихся его обмануть.
Внешность: Raoul Bova

http://s010.radikal.ru/i312/1011/78/b1449b1da9bf.png
Niccolo Medici (Никколо Медичи)
Профессор Зельеделия.

Итальянец.
Родился во Флоренции в 1945 году. Отпрыск одного из самых влиятельных и древних  чистокровных родов континентальной Европы. Когда в XV веке Лоренцо Медичи устраивал жизнь всех своих детей, он, к чести усопшего, не забыл и про своего незаконнорожденного сына, Джованни, который и стал первым Медичи, расправившим крылья в магическом мире.
Спустя практически пять столетий, род Медичи стал ассоциироваться не только с королевскими домами, владетелями неисчислимого количества земель и необъятным богатством, но и со смертоносными умениями.
Поголовно все Медичи получали домашнее образование, таким образом передавая секреты зельеделия и алхимии от отца к сыну – и рецепты, во многих случаях действительно бесценные, никогда не становились достоянием общественности.
Никколо с двумя братьями были третьим поколением, получившим классическое школьное образование – которое не мешало развивать им врождённые таланты непревзойдённых зельеваров. Как и все Медичи, Никколо обладал не просто интуитивным чутьём – он обладал чистой кровью, в которой были заложены самые пагубные знания поколений и поколений его семьи.
Никколо – Магистр Зельеварения, глава международной конфедерации алхимиков, бессменный на протяжении вот уже 25 лет глава комиссии алхимических изобретений, председатель международного союза зельеваров и постоянный участник различных конгрессов, посвящённых зельеделию.
Характер омерзительный. Никколо отлично знает, что он – действительно неоспоримо лучший, и это знание раздуло его эго до невероятных размеров. Это очень, очень опасный человек, способный воссоздать в виде зелья, кажется, любую вещь, эмоцию, чувство, явление и даже предмет. Обожает умных и самодостаточных людей, на дух не переносит идиотов – и вообще непонятно, с какой это стати он согласился преподавать в Хогвартсе, когда перед ним были открыты двери абсолютно любого учебного заведения.
Сам синьор Медичи говорит, что ему захотелось отдохнуть – и английская школа магии для этого подходит как нельзя лучше.
Внешность: Al Pacino

*Текстовое оформление акции Tess Lokkinen
* Графическое оформление акции Jonna Dougall

+1


Вы здесь » Cruel Games | Another story » Акции » Акция "Ученье - свет, а неученье - Круцио"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC